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bio-
verde
ÖSTERREICHISCHE UND SCHWÄBISCHE PASTA.
Als Spezialisten für Pasta müssen wir
uns selbstverständlich auch den anderen Nudel-Spezialitäten in unserem kulinarischen
Umkreis widmen, um eine angemessene, abgerundete Auswahl anbieten zu können.
Im norditalienischen Treviso sind wir vor Jahren auf das Geschwisterpaar Scattolin ge-
stoßen, das für uns – ganz nach österreichischer Kochtradition – die Nockerl original
aus ganzen, vorgekochten Kartoffeln herstellt. Die Kartoffel-Nockerl sind natürlich ein
Geschmackserlebnis der besonderen Art – im Gegensatz zu den »Industrie-Gnocchi«,
die aus mit Kartoffelmehl angerührtem Wasser hergestellt werden.
Schließlich hat sich vor einigen Jahren die Zusammenarbeit mit der Familie Settele in
Schwaben ergeben, die ebenfalls nach gemeinsam entwickelten Rezepturen die lecke-
ren Maultaschen, feinen Spätze und neuerdings die klassischen Suppeneinlagen her-
stellt.