Background Image
Previous Page  21 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 21 / 44 Next Page
Page Background

21

bio-

verde

ÖSTERREICHISCHE UND SCHWÄBISCHE PASTA.

Als Spezialisten für Pasta müssen wir

uns selbstverständlich auch den anderen Nudel-Spezialitäten in unserem kulinarischen

Umkreis widmen, um eine angemessene, abgerundete Auswahl anbieten zu können.

Im norditalienischen Treviso sind wir vor Jahren auf das Geschwisterpaar Scattolin ge-

stoßen, das für uns – ganz nach österreichischer Kochtradition – die Nockerl original

aus ganzen, vorgekochten Kartoffeln herstellt. Die Kartoffel-Nockerl sind natürlich ein

Geschmackserlebnis der besonderen Art – im Gegensatz zu den »Industrie-Gnocchi«,

die aus mit Kartoffelmehl angerührtem Wasser hergestellt werden.

Schließlich hat sich vor einigen Jahren die Zusammenarbeit mit der Familie Settele in

Schwaben ergeben, die ebenfalls nach gemeinsam entwickelten Rezepturen die lecke-

ren Maultaschen, feinen Spätze und neuerdings die klassischen Suppeneinlagen her-

stellt.