Background Image
Previous Page  17 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 17 / 44 Next Page
Page Background

17

bio-

verde

PASTA, URITALIENISCH.

Aber wer hat sie als erster hergestellt, die

Italiener? Falsch. Die Chinesen waren es und erst Marco Polo hat Nu-

deln von seinen Asien-Expeditionen mit nach Venedig gebracht. Von

dort aus haben sie Einzug nach Europa gehalten. Was man den Italie-

nern aber lassen muss: Sie waren es, die Nudeln mit ihrer Vielfalt zu

dem gemacht haben, was sie uns heute bedeuten. Und weil wir der

Meinung sind, dass jeder das, was er am besten kann, auch selber

machen soll, ist die Pasta eines der wenigen Lebensmittel in unserem

Sortiment, an die wir selbst keine Hand anlegen. Die

bio-

verde

-Pasta

wird von einem italienischen Partnerbetrieb in der Nähe der norditali-

enischen Stadt Vicenza hergestellt. Venezien gilt als Heimat der italie-

nischen Pastakunst.

Das Unternehmen, bestehend aus den beiden Familien unserer Freun-

de Florio und Gino, fertigt hier Pasta auf allerhöchstem Niveau. Die

raffinierten Füllungen haben wir zusammen in jahrelanger Klein-

arbeit ausgetüftelt und immer wieder verbessert, bis eine Pasta von

Weltklasse-Format entstanden ist.

Auch auf den Zusatz von Wasser wird gänzlich verzichtet. In einen gu-

ten Pasta-Teig gehören eben nur Mehl und Eier. Basta!

Und sorry, liebe Chinesen!