12
QUALITÄT
von
bio-
verde
, eine Herzens
angelegenheit und ein Versprechen. Bes-
te Rohwaren von Partnern und Freunden,
mit denen wir seit langem zusammen
arbeiten. Die Oliven werden – wie alle
anderen Antipasti – kalt verarbeitet, also
in der Weiterverarbeitung und beim
Abpacken weder erwärmt noch erhitzt.
Diese absolut schonende Verarbeitung
gehört zu den Grundprinzipien von
bio-
verde.
Herzhafte Tomaten aus dem Sü-
den, nach der Ernte auf langen Tischen in
der Sonne getrocknet. Nur so behalten sie
ihr würzig-kräftiges Aroma. Oder halbge-
trocknet, fruchtig mit einer herrlichen Süße.
Artischockenherzen und gefüllte Paprika
ergänzen das Antipasti-Angebot. Traditionelle
Handarbeit, strenge Hygiene und die lange
Erfahrung mit der Kaltverarbeitung in Ver
bindung mit modernsten Verfahren haben
bio-
verde
zur führenden Bio-Feinkost-Manu-
faktur in ganz Europa gemacht.
ANTIPASTI