Background Image
Previous Page  9 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 9 / 44 Next Page
Page Background

9

bio-

verde

Salate

&

Aufstriche

HUMMUS,

das ist eine Spezialität der Küche des Orients. Getrocknete Kichererbsen

werden eingeweicht, gekocht und dann püriert. Wie im Original, werden

bio-

verde

Hummus Spezialitäten in Eresing nur aus getrockneten Kichererbsen hergestellt und

nicht wie so häufig, aus Dosenerbsen oder gar Mehl. Verfeinert mit einer feinen Note

aus Ingwer und Koriander eignet sich

bio-

verde

Hummus Ginger als Dip zu Rohkost.

Oder

bio-

verde

Hummus Tahini mit Kreuzkümmel abgeschmeckt und mit Sesammus

veredelt, als gesunder und herzhafter Snack zu Fladenbrot. Hummus bildet auch

die Basis für vegane Brotaufstriche mit Tomaten, Paprika, Bärlauch oder Kürbis-

Sesam.