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EIN OLIVENHAIN

im Norden von Griechenland in der Küstenregion, eines der Zentren der griechischen Oliven­

produktion. Oliven für

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, grüne und dunkle Kalamata-Oliven, werden sorgfältig, Frucht für Frucht, von

Hand geerntet. Die herzhaft würzigen Früchte verfügen als Lebensmittel über eine Tradition von Jahrtausenden.

Schon gut 9000 Jahre vor Christus begannen die Menschen Oliven zu sammeln und erkannten sie als wertvolles

Nahrungsmittel. 5000 Jahre später begann man mit der Kultivierung und dem Anbau im Mittelmeerraum.

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-Oliven stammen aus Griechenland und Spanien. Ernte, Vorverarbeitung, Auswahl und Transport unter-

liegen den strengen

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-Qualitätsrichtlinien.

Am Standort von

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in Eresing werden die kostbaren Früchte mit frischen Kräutern und erlesenen Ölen

mariniert. Weitere raffinierte Produkte sind grüne Oliven gefüllt mit Paprika, Knoblauch oder Mandeln.