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HUMMUS CREME
in der Verarbeitung.
Der mächtige Cutter schafft bis zu 600
Kilogramm in einer Charge. Das ist auch
gut so, denn die Nachfrage nach den
bio-
verde
-Hummus-Sorten und den an-
deren Brotaufstrichen auf Kichererbsen-
Basis ist enorm. In der arabischen Welt
streitet man sich, wer das Hummus er-
funden hat. Die Konsistenzen und Ge-
schmacks-Kompositionen sind bisweilen
sehr unterschiedlich: von »fast flüssig« in
Palestina bis zu »fast stichfest« in Syrien.
Das
bio-
verde
-Hummus wird in Anleh-
nung an eine libanesische Rezeptur her-
gestellt. Charakteristisch ist das »Fluffig-
Moussige«, gepaart mit leckeren Ge-
schmacksvarianten. Die verschiedenen
Hummus-Cremes von
bio-
verde
sind ein
ANTIPASTI
SALATE & AUFSTRICHE
Paradebeispiel für die Vereinigung von
Elementen der traditionellen Küche und
fortschrittlichen Geschmacksvorstellun-
gen. Das gleiche gilt für die Feinkost-
Salate nach orientalischer Art, die Auber-
ginen-Creme, die Guacamole (Avocado-
Dip) oder den Algen-Salat.