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HUMMUS CREME

in der Verarbeitung.

Der mächtige Cutter schafft bis zu 600

Kilogramm in einer Charge. Das ist auch

gut so, denn die Nachfrage nach den

bio-

verde

-Hummus-Sorten und den an-

deren Brotaufstrichen auf Kichererbsen-

Basis ist enorm. In der arabischen Welt

streitet man sich, wer das Hummus er-

funden hat. Die Konsistenzen und Ge-

schmacks-Kompositionen sind bisweilen

sehr unterschiedlich: von »fast flüssig« in

Palestina bis zu »fast stichfest« in Syrien.

Das

bio-

verde

-Hummus wird in Anleh-

nung an eine libanesische Rezeptur her-

gestellt. Charakteristisch ist das »Fluffig-

Moussige«, gepaart mit leckeren Ge-

schmacksvarianten. Die verschiedenen

Hummus-Cremes von

bio-

verde

sind ein

ANTIPASTI

SALATE & AUFSTRICHE

Paradebeispiel für die Vereinigung von

Elementen der traditionellen Küche und

fortschrittlichen Geschmacksvorstellun-

gen. Das gleiche gilt für die Feinkost-

Salate nach orientalischer Art, die Auber-

ginen-Creme, die Guacamole (Avocado-

Dip) oder den Algen-Salat.