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DIE WELT DER NATURFEINKOST
ZIEL IST
der »ultimative Naturgenuss«.
Wir sind so frei, die interessantesten
Delikatessen der verschiedenen Küchen
unserer Welt aufzuspüren. Aber nicht nur,
um sie in Bio-Qualität herzustellen, son-
dern um sie geschmacklich noch zu über-
treffen. Die Devise heißt: Nicht nur an-
ders, sondern besser. Erreicht wird dieser
Qualitätsanspruch in erster Linie durch
die Verwendung der besten Rohstoffe.
Diese können nach unserem Verständnis
nur aus Bio-Agrikultur bzw.Bio-Aquakultur
stammen. Die reine Ursprünglichkeit
steht – aus der Logik heraus – für beste
Qualität.
Der zweite Schritt auf dem Weg zum
»ultimativen Naturgenuss« ist die scho-
nende handwerkliche Verarbeitung der
Produkte. Die Rezepturen sind einfach,
ohne Schnörkel, und dennoch raffiniert,
weil auf den Einsatz jeglicher Aroma
stoffe gänzlich verzichtet wird.
Gerade dies ist das Geheimnis der Natur-
Feinkost – ein Begriff, den wir bereits
im Jahre 1986 kreiert haben.
Die NaturFeinkost steht für die Erhaltung
der Koch- und Esskultur. Wie alles im
Leben bleibt aber auch die Kochkunst in
ihrer Entwicklung nicht stehen. Deshalb
finden neue kreative Ideen in der Pro-
duktentwicklung der
bio-
verde
-Delika
tessen Berücksichtigung.
Innovationen dürfen auch in der Natur
küche nicht Halt machen. »Bio« Ist für
uns kein Dogma, sondern Teil einer offe-
nen Weltanschauung nach dem Prinzip:
Leben und leben lassen!
Auf den folgenden Seiten geben wir Ein-
blick hinter die Kulissen von
bio-
verde
.
Vorgestellt werden die Eigenproduktion
sowie langjährige Partner und Projekte.
Viel Spaß beim Durchblättern wünschen
Thomas Hörl und Walter Lutz
bio-
verde
Geschäftsleitung
EDITORIAL
Die Welt
der
Naturfeinkost