Background Image
Previous Page  3 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 3 / 44 Next Page
Page Background

3

DIE WELT DER NATURFEINKOST

ZIEL IST

der »ultimative Naturgenuss«.

Wir sind so frei, die interessantesten

Delikatessen der verschiedenen Küchen

unserer Welt aufzuspüren. Aber nicht nur,

um sie in Bio-Qualität herzustellen, son-

dern um sie geschmacklich noch zu über-

treffen. Die Devise heißt: Nicht nur an-

ders, sondern besser. Erreicht wird dieser

Qualitätsanspruch in erster Linie durch

die Verwendung der besten Rohstoffe.

Diese können nach unserem Verständnis

nur aus Bio-Agrikultur bzw.Bio-Aquakultur

stammen. Die reine Ursprünglichkeit

steht – aus der Logik heraus – für beste

Qualität.

Der zweite Schritt auf dem Weg zum

»ultimativen Naturgenuss« ist die scho-

nende handwerkliche Verarbeitung der

Produkte. Die Rezepturen sind einfach,

ohne Schnörkel, und dennoch raffiniert,

weil auf den Einsatz jeglicher Aroma­

stoffe gänzlich verzichtet wird.

Gerade dies ist das Geheimnis der Natur-

Feinkost – ein Begriff, den wir bereits

im Jahre 1986 kreiert haben.

Die NaturFeinkost steht für die Erhaltung

der Koch- und Esskultur. Wie alles im

Leben bleibt aber auch die Kochkunst in

ihrer Entwicklung nicht stehen. Deshalb

finden neue kreative Ideen in der Pro-

duktentwicklung der

bio-

verde

-Delika­

tessen Berücksichtigung.

Innovationen dürfen auch in der Natur­

küche nicht Halt machen. »Bio« Ist für

uns kein Dogma, sondern Teil einer offe-

nen Weltanschauung nach dem Prinzip:

Leben und leben lassen!

Auf den folgenden Seiten geben wir Ein-

blick hinter die Kulissen von

bio-

verde

.

Vorgestellt werden die Eigenproduktion

sowie langjährige Partner und Projekte.

Viel Spaß beim Durchblättern wünschen

Thomas Hörl und Walter Lutz

bio-

verde

Geschäftsleitung

EDITORIAL

Die Welt

der

Naturfeinkost