Background Image
Previous Page  5 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 5 / 44 Next Page
Page Background

5

bio-

verde

EINE STRASSE

voller kulinarischer Lebensfreude in Thessaloniki,

die quirlige Hafenmetropole im Norden Griechenlands. Wie

an den anderen Küsten des östlichen Mittelmeeres ist hier ein

Abendessen ohne die entsprechenden Leckereien zur Einfüh-

rung undenkbar. Man nennt sie Mezze. Eine Mezze, das ist eine

Vielzahl von Köstlichkeiten, in kleinen Schälchen gereicht.

Hummus, Bulgur Salat, Taboulé, Cremes und Aufstriche. Einge-

Pure

kulinarische

Lebens-

freude

legtes Gemüse und Oliven ergänzen sich zu einer eindrucksvollen

Geschmacks-Komposition. Die Mezze ist der Auftakt zu einem

langen, lebhaften und erlebnisreichen Abend. Abwechslung für

Zunge und Gaumen. Belebend, appetitanregend, gesprächsför-

dernd. Mit

bio-

verde

Salaten und Aufstrichen einfach eine Mezze

zaubern und damit mediterrane Ess-Kultur und Stimmung an den

heimischen Tisch holen. Natürlich Bio und vegan.