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bio-
verde
EINE STRASSE
voller kulinarischer Lebensfreude in Thessaloniki,
die quirlige Hafenmetropole im Norden Griechenlands. Wie
an den anderen Küsten des östlichen Mittelmeeres ist hier ein
Abendessen ohne die entsprechenden Leckereien zur Einfüh-
rung undenkbar. Man nennt sie Mezze. Eine Mezze, das ist eine
Vielzahl von Köstlichkeiten, in kleinen Schälchen gereicht.
Hummus, Bulgur Salat, Taboulé, Cremes und Aufstriche. Einge-
Pure
kulinarische
Lebens-
freude
legtes Gemüse und Oliven ergänzen sich zu einer eindrucksvollen
Geschmacks-Komposition. Die Mezze ist der Auftakt zu einem
langen, lebhaften und erlebnisreichen Abend. Abwechslung für
Zunge und Gaumen. Belebend, appetitanregend, gesprächsför-
dernd. Mit
bio-
verde
Salaten und Aufstrichen einfach eine Mezze
zaubern und damit mediterrane Ess-Kultur und Stimmung an den
heimischen Tisch holen. Natürlich Bio und vegan.




