Background Image
Previous Page  26 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 26 / 44 Next Page
Page Background

26

ANTIPASTI

MOLKEREIPRODUKTE

MOLKEREIPRODUKTE.

Eine unserer

Molkereien nahe den Weideplätzen der

Schaf- und Ziegenherden. Aus der fri-

schen Milch entsteht unmittelbar Käse.

Kein Standard, denn vielerorts wird

Schafs- und Ziegenmilch zunächst zu

Milchpulver getrocknet und später unter

Zusatz von Wasser zu Feta und Manouri

verarbeitet. Feta ist ein Tausendsassa.

Pur als traditioneller Tafelkäse, passend

zu Salaten, Gemüse und Pasta-Gerichten.

Wir veredeln ihn aber auch in verschiede-

nen Geschmacksvariationen: mit Kräuter-

oder Chili-Marinade, mit rotem Pfeffer

und einem kleinen Schuss Olivenöl, zu

Cremes mit Datteln und Ananas oder

frischen Kräutern.