

31
bio-
verde
DIE MOLKEREI-SPEZIALITÄTEN
von
bio-
verde
gehören zu den Klassikern jeder gut
bestückten Käsetheke. Die Einsatz-Möglichkeiten sind schier unerschöpflich. Entweder
beim Kochen, zum Garnieren, für den puren Genuss oder einfach auf’s Brot. Besonders
beliebt sind auch die Varianten zum Braten und Grillen. Der Crostello aus Kuhmilch
oder – ganz neu – der griechische Brat- und Grillkäse aus Schaf- und Ziegenmilch.
Weitere veredelte Highlights: die Schmelzkäse-Spezialitäten von
bio-
verde
in Form der
praktischen Schlemmerecken, des Sahne-Aufstrichs oder der klassischen Scheiben für
Toast und Burger.
Käse-Delikatessen
Ricotta
Portionen
portions I porties
2
Crostello
Brat
&
Grill
Käse
Kräutern
Fromage
à griller
herbes
Kaas
om te bakken
en te grillen
kruiden
mit
aux
met
Serviervorschlag
Suggestion de présentation
Serveertip