Background Image
Previous Page  31 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 31 / 44 Next Page
Page Background

31

bio-

verde

DIE MOLKEREI-SPEZIALITÄTEN

von

bio-

verde

gehören zu den Klassikern jeder gut

bestückten Käsetheke. Die Einsatz-Möglichkeiten sind schier unerschöpflich. Entweder

beim Kochen, zum Garnieren, für den puren Genuss oder einfach auf’s Brot. Besonders

beliebt sind auch die Varianten zum Braten und Grillen. Der Crostello aus Kuhmilch

oder – ganz neu – der griechische Brat- und Grillkäse aus Schaf- und Ziegenmilch.

Weitere veredelte Highlights: die Schmelzkäse-Spezialitäten von

bio-

verde

in Form der

praktischen Schlemmerecken, des Sahne-Aufstrichs oder der klassischen Scheiben für

Toast und Burger.

Käse-Delikatessen

Ricotta

Portionen

portions I porties

2

Crostello

Brat

&

Grill

Käse

Kräutern

Fromage

à griller

herbes

Kaas

om te bakken

en te grillen

kruiden

mit

aux

met

Serviervorschlag

Suggestion de présentation

Serveertip