Background Image
Previous Page  35 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 35 / 44 Next Page
Page Background

35

bio-

verde

WAS IST IHR FAVORIT?

Der milde Prosciutto Crudo, der herrlich kräuterwürzige Pros-

ciutto Milano, der fein gemaserte Coppa Italiana oder eher der klassische spanische

Rohschinken Jamón Serrano. Für jeden Geschmackstyp und zu jeder Begegnung gibt

es die passende Variation.

Die 60 Tage luftgetrocknete Salchichon-Salami ist eine spanische Spezialität mit eher

pfeffriger Note. Noch bekannter ist jedoch die rote Chorizo-Salami, die ihre besondere

Farbe und ihre unverwechselbare Würze der Paprika verdankt. Schon probiert? Fenchel-

liebhaber werden sicher früher oder später den delikaten Geschmack einer Salami

Calabrese für sich entdecken. Markant und exquisit ist der Genuss schon beim Öffnen

der Salami al tartufo, wenn das unverwechselbare, edle Trüffelaroma der Verpackung

entsteigt.

Salami

&

Co.