35
bio-
verde
WAS IST IHR FAVORIT?
Der milde Prosciutto Crudo, der herrlich kräuterwürzige Pros-
ciutto Milano, der fein gemaserte Coppa Italiana oder eher der klassische spanische
Rohschinken Jamón Serrano. Für jeden Geschmackstyp und zu jeder Begegnung gibt
es die passende Variation.
Die 60 Tage luftgetrocknete Salchichon-Salami ist eine spanische Spezialität mit eher
pfeffriger Note. Noch bekannter ist jedoch die rote Chorizo-Salami, die ihre besondere
Farbe und ihre unverwechselbare Würze der Paprika verdankt. Schon probiert? Fenchel-
liebhaber werden sicher früher oder später den delikaten Geschmack einer Salami
Calabrese für sich entdecken. Markant und exquisit ist der Genuss schon beim Öffnen
der Salami al tartufo, wenn das unverwechselbare, edle Trüffelaroma der Verpackung
entsteigt.
Salami
&
Co.