Background Image
Previous Page  38 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 38 / 44 Next Page
Page Background

38

DIE FAMILIE SCHIESSEL

führt seit Genera-

tionen ihre Fischräucherei in Oberbayern

und ist unser Partner für Forellen und

Lachs. Auch bei Bio Lachs hat

bio-

verde

Pionierarbeit geleistet.

Gemeinsam mit Naturland und irischen

Meeresbiologen wurde 1995 damit

begonnen, im Atlantik vor der Küste

Farmen für Lachs zu bauen. Die Beson-

derheit: Die großzügigen Gehege wer-

den ein ganzes Stück entfernt vom

Ufer in die Strömung gesetzt, so dass

die Fische sich bewegen müssen. Cha-

rakteristisch sind daher das intensive

Aroma nach Meer, das festere Fleisch

und die Vollmundigkeit.

Um das ganze Jahr über Bio Lachs an­

bieten zu können, hat sich ein zweiter

Lachs, der vorwiegend aus Schottland

stammt, dazugesellt.

ANTIPASTI

FISCH