Background Image
Previous Page  43 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 43 / 44 Next Page
Page Background

43

bio-

verde

Ziegen-Frischkäse

in Kräuter-Marinade

mit rosa Pfeffer

DE-ÖKO-007

EU-Landwirtschaft

www.bio-verde.de

ISANANaturfeinkost GmbH

&Co.KG,

D-86922 Eresing/Ammersee

Gekühlt bei 4-8° C

mindestens haltbar bis:

100g

02/15

Ziegenfrischkäse (80%) aus pasteurisierter

Ziegenmilch

* -

50% Fett

i.Tr. ,

Sonnenblumenöl*,Olivenöl*,Meersalz,Kräuter* (0,3% -

Petersilie*,Oregano*, Thymian*,Rosmarin*), rosaPfeffer* (0,2%)

(*= aus kontrolliert biologischem Anbau).

Hergestelltmitmikrobiellem Lab. Kann Spuren von Schaf-

milch enthalten.Verpackt unter Schutzatmosphäre.

ZUTATEN

*

Nährwertangaben je 100g

Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)

Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g

davon ges. Fettsäuren 3,3 g

Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g

davon Zucker . . . . . . . 2,2 g

Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g

Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g

Ziegen

Frischkäse

in

Chili

Marinade

Ziegen

Frischkäse

in

Chili

Marinade

in

Kräuter

Marinade

Hering

Happen

Hering-Salat

mit Rote Bete

in Joghurt-Sauce

DE-ÖKO-007

EU-Landwirtschaft

www.bio-verde.de

ISANANaturfeinkost GmbH

&Co.KG,

D-86922 Eresing/Ammersee

Gekühlt bei 2-7° C

mindestens haltbar bis:

150g

03/15

TIPP

Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln

oder geröstetemWeißbrot.

Hering** (39%), Sonnenblumenöl*, Rote Beete* (14%), Gurken*,

Zwiebeln*, Joghurt* (5%), Branntweinessig*, Senf*, Rohrzucker*,

Eigelb*,Meersalz, Apfeldicksaft*, Rote Beete-Konzentrat*,Mais-

stärke*, Kräuter*,Gewürze* (*= aus kontrolliert biologischem

Anbau

(61%), **=Naturland zertifizierte Wildfisch).

Verpackt unter Schutzatmosphäre.

ZUTATEN

**

Nährwertangaben je 100g

Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)

Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g

davon ges. Fettsäuren 3,3 g

Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g

davon Zucker . . . . . . . 2,2 g

Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g

Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g

mit

Rote Beete

in Joghurt-Sauce

Hering

Salat

mit

Rote Beete

in Joghurt-Sauce

Hering

Salat

mit

Rote Beete

in Joghurt-Sauce

Hering

Salat

Ziegen-Frischkäse

in Kräuter-Marinade

mit rosa Pfeffer

DE-ÖKO-007

EU-Landwirtschaft

www.bio-verde.de

ISANANaturfeinkost GmbH

&Co.KG,

D-86922 Eresing/Ammersee

Gekühlt bei 4-8° C

mindestens haltbar bis:

100g

02/15

Ziegenfrischkäse (80%) aus pasteurisierter

Ziegenmilch

* -

50% Fett

i.Tr. ,

Sonnenblumenöl*,Olivenöl*,Meersalz,Kräuter* (0,3% -

Petersilie*,Oregano*, Thymian*,Rosmarin*), rosaPfeffer* (0,2%)

(*= aus kontrolliert biologischem Anbau).

Hergestelltmitmikrobiellem Lab. Kann Spuren von Schaf-

milch enthalten.Verpackt unter Schutzatmosphäre.

ZUTATEN

*

Nährwertangaben je 100g

Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)

Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g

davon ges. Fettsäuren 3,3 g

Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g

davon Zucker . . . . . . . 2,2 g

Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g

Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g

Ziegen

Frischkäse

in

Chili

Marinade

Ziegen

Frischkäse

in

Chili

Marinade

mit

feinem Dill

in Joghurt-Sauce

Hering

Salat

7% (

Hering

** 80%,

0%),Wasser, Zwie-

rzucker*, Branntwein-

ersalz,

Senfkörner

*,

acholder*, Piment*,

ntrolliert biologischem

%),**=Naturland zer-

ildfisch).

nst übliche Bleichen

verzichtenwir.

www.bio-verde.de

ISANA

Naturfeinkost

GmbH

&Co.KG ,

D-86922 Eresing/

Ammersee

02/15

ps

DE-Öko-007

Inhalt:

Abtropfgewicht:

200g

350g

Ziegen-Frischkäse

in Kräuter-Marinade

mit rosa Pfeffer

DE-ÖKO- 07

EU-Landwirtschaft

w.bio-verde.d e

ISANANaturfeinkost GmbH

&Co.KG ,

D-869 2 Eresing/A mers e

Gekühlt bei 4-8° C

mindestens haltbar bis:

g

02/15

Ziegenfrischkäse (80%) aus pasteurisierter

Ziegenmilch

* -

50% Fet

t i.T r.

, So nenblumenöl*,Olivenöl*,M ersalz,Kräuter* (0,3% -

Petersilie*,Oregano*, Thymian*,Rosmarin*), rosaPfeffer* (0,2%)

(*= aus kontrolliert biologischem Anbau).

Hergestelltmitmikrobiellem Lab. Ka n Spuren von Schaf-

milch enthalten.Verpackt unter Schutzatmosphäre.

ZUTATEN

Nährwertangaben je 100g

Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)

Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g

davon ges. Fettsäuren 3,3 g

Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g

davon Zucker . . . . . . . 2,2 g

Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g

Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g

i

Frisc s

in

Chili

arinade

Ziegen

Frischkäse

in

Chili

Marinade

in

Kräuter

Marinad

Hering-Salat

mit Rote Bete

in Joghurt-Sauce

DE-ÖKO- 07

EU-Landwirtschaft

w.bio-verde.d e

ISANANaturfeinkost GmbH

&Co.KG ,

D-869 2 Eresing/A mers e

Gekühlt bei 2-7° C

mindestens haltbar bis:

g

03/15

TIPP

Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln

oder geröstetemWeißbrot.

Hering** (39%), So nenblumenöl*, Rote B ete* (14%), Gurken*,

Zwiebeln*, Joghurt* (5%), Bra ntweinessig*, Senf*, Rohrzucker*,

Eigelb*,M ersalz, Apfeldicksaft*, Rote B ete-Konzentrat*,Mais-

stärke*, Kräuter*,Gewürze* (*= aus kontrolliert biologischem

Anbau

(61%), **=Naturland zertifizierte Wildfisch).

Verpackt unter Schutzatmosphäre.

ZUTATEN

*

Nährwertangaben je 100g

Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)

Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g

davon ges. Fettsäuren 3,3 g

Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g

davon Zucker . . . . . . . 2,2 g

Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g

Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g

it

t

t

i J

urt-Sauce

mit

Rote B ete

in Joghurt-Sauce

i

l t

it

Rote Beete

in Joghurt-Sauce

Hering

Salat

Ziegen-Frischkäse

in Kräuter-Marinade

mit rosa Pfeffer

DE-ÖKO- 07

EU-Landwirtschaft

w.bio-verde.d e

ISANANaturfeinkost GmbH

&Co.KG ,

D-869 2 Eresing/A mers e

Gekühlt bei 4-8° C

mindestens haltbar bis:

g

02/15

Ziegenfrischkäse (80%) aus pasteurisierter

Ziegenmilch

* -

50% Fet

t i.T r.

, So nenblumenöl*,Olivenöl*,M ersalz,Kräuter* (0,3% -

Petersilie*,Oregano*, Thymian*,Rosmarin*), rosaPfeffer* (0,2%)

(*= aus kontrolliert biologischem Anbau).

Hergestelltmitmikrobiellem Lab. Ka n Spuren von Schaf-

milch enthalten.Verpackt unter Schutzatmosphäre.

ZUTATEN

*

Nährwertangaben je 100g

Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)

Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g

davon ges. Fettsäuren 3,3 g

Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g

davon Zucker . . . . . . . 2,2 g

Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g

Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g

i

Frisc s

in

Chili

arinade

Ziegen

Frischkäse

in

Chili

Marinade

it

f i

i l

i J

rt- c

57% (

Hering

** 80%,

20%),Wasser, Zwie-

hrzucker*, Branntwein-

ersalz,

Senfkörner

*,

Wacholder*, Piment*,

ontrolliert biologischem

3%),**=Naturland zer-

Wildfisch).

sonst übliche Bleichen

s verzichtenwir.

w.bio-verde.d e

ISANA

Naturfeinkost

GmbH

&Co.K G

,

D-86922 Eresing/

A mers e

02/15

ops

DE-Öko- 07

Inhalt:

Abtropfgewicht:

g

g

MASSSTÄBE SETZEN

und immer wieder Neues wagen.

bio-

verde

steht für Innovation

und ungebrochene Neugier. Ein genaues Hinschauen auf Nahrungsmittel und sich im-

mer wieder fragen, wie man das in Bio und besser machen kann. Hohes Bewusstsein

für Qualität und die Lust am natürlichen Geschmack führen zu köstlichen Fischsalaten

nach traditionaler Machart und Hering in Sahne, der seinesgleichen erst einmal finden

muss. Die Innovationsfreude und die Fähigkeit, langfristig mit Partnern und Freunden

zusammen zu arbeiten, ergeben ständig neue Produkte. Bio Lachs aus Irland ist nur

ein Beispiel. Die Einführung von Bio Feta aus Griechenland ein weiterer Beleg für die

Innovationsfreude von

bio-

verde

. Das nachhaltige Ostsee Küstenfischer-Projekt steht

für sich. Nudeln, die ohne Zusatz von Wasser zubereitet werden, zeigen, dass es auch

anders und eben besser geht.

bio-

verde

, das heißt ein unbedingtes Bekenntnis zum

natürlichen Geschmack und zu bester Qualität. Zu einer Küche, die den kulinarischen

Alltag leichter und einfach besser macht.

Serviervorschlag

nachhaltiger

Küstenfischerei

klassischer

Rezeptur

Sahne

Hering

Filets

nach

aus