43
bio-
verde
Ziegen-Frischkäse
in Kräuter-Marinade
mit rosa Pfeffer
DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft
www.bio-verde.deISANANaturfeinkost GmbH
&Co.KG,D-86922 Eresing/Ammersee
Gekühlt bei 4-8° C
mindestens haltbar bis:
100g
02/15
Ziegenfrischkäse (80%) aus pasteurisierter
Ziegenmilch
* -
50% Fett
i.Tr. ,Sonnenblumenöl*,Olivenöl*,Meersalz,Kräuter* (0,3% -
Petersilie*,Oregano*, Thymian*,Rosmarin*), rosaPfeffer* (0,2%)
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau).
Hergestelltmitmikrobiellem Lab. Kann Spuren von Schaf-
milch enthalten.Verpackt unter Schutzatmosphäre.
ZUTATEN
*
Nährwertangaben je 100g
Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g
davon ges. Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g
davon Zucker . . . . . . . 2,2 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g
Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g
Ziegen
Frischkäse
in
Chili
Marinade
Ziegen
Frischkäse
in
Chili
Marinade
in
Kräuter
Marinade
Hering
Happen
Hering-Salat
mit Rote Bete
in Joghurt-Sauce
DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft
www.bio-verde.deISANANaturfeinkost GmbH
&Co.KG,D-86922 Eresing/Ammersee
Gekühlt bei 2-7° C
mindestens haltbar bis:
150g
03/15
TIPP
Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln
oder geröstetemWeißbrot.
Hering** (39%), Sonnenblumenöl*, Rote Beete* (14%), Gurken*,
Zwiebeln*, Joghurt* (5%), Branntweinessig*, Senf*, Rohrzucker*,
Eigelb*,Meersalz, Apfeldicksaft*, Rote Beete-Konzentrat*,Mais-
stärke*, Kräuter*,Gewürze* (*= aus kontrolliert biologischem
Anbau
(61%), **=Naturland zertifizierte Wildfisch).
Verpackt unter Schutzatmosphäre.
ZUTATEN
**
Nährwertangaben je 100g
Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g
davon ges. Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g
davon Zucker . . . . . . . 2,2 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g
Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g
mit
Rote Beete
in Joghurt-Sauce
Hering
Salat
mit
Rote Beete
in Joghurt-Sauce
Hering
Salat
mit
Rote Beete
in Joghurt-Sauce
Hering
Salat
Ziegen-Frischkäse
in Kräuter-Marinade
mit rosa Pfeffer
DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft
www.bio-verde.deISANANaturfeinkost GmbH
&Co.KG,D-86922 Eresing/Ammersee
Gekühlt bei 4-8° C
mindestens haltbar bis:
100g
02/15
Ziegenfrischkäse (80%) aus pasteurisierter
Ziegenmilch
* -
50% Fett
i.Tr. ,Sonnenblumenöl*,Olivenöl*,Meersalz,Kräuter* (0,3% -
Petersilie*,Oregano*, Thymian*,Rosmarin*), rosaPfeffer* (0,2%)
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau).
Hergestelltmitmikrobiellem Lab. Kann Spuren von Schaf-
milch enthalten.Verpackt unter Schutzatmosphäre.
ZUTATEN
*
Nährwertangaben je 100g
Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g
davon ges. Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g
davon Zucker . . . . . . . 2,2 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g
Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g
Ziegen
Frischkäse
in
Chili
Marinade
Ziegen
Frischkäse
in
Chili
Marinade
mit
feinem Dill
in Joghurt-Sauce
Hering
Salat
7% (
Hering
** 80%,
0%),Wasser, Zwie-
rzucker*, Branntwein-
ersalz,
Senfkörner
*,
acholder*, Piment*,
ntrolliert biologischem
%),**=Naturland zer-
ildfisch).
nst übliche Bleichen
verzichtenwir.
www.bio-verde.deISANA
Naturfeinkost
GmbH
&Co.KG ,D-86922 Eresing/
Ammersee
02/15
ps
DE-Öko-007
Inhalt:
Abtropfgewicht:
200g
350g
Ziegen-Frischkäse
in Kräuter-Marinade
mit rosa Pfeffer
DE-ÖKO- 07
EU-Landwirtschaft
w.bio-verde.d eISANANaturfeinkost GmbH
&Co.KG ,D-869 2 Eresing/A mers e
Gekühlt bei 4-8° C
mindestens haltbar bis:
g
02/15
Ziegenfrischkäse (80%) aus pasteurisierter
Ziegenmilch
* -
50% Fet
t i.T r., So nenblumenöl*,Olivenöl*,M ersalz,Kräuter* (0,3% -
Petersilie*,Oregano*, Thymian*,Rosmarin*), rosaPfeffer* (0,2%)
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau).
Hergestelltmitmikrobiellem Lab. Ka n Spuren von Schaf-
milch enthalten.Verpackt unter Schutzatmosphäre.
ZUTATEN
Nährwertangaben je 100g
Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g
davon ges. Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g
davon Zucker . . . . . . . 2,2 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g
Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g
i
Frisc s
in
Chili
arinade
Ziegen
Frischkäse
in
Chili
Marinade
in
Kräuter
Marinad
Hering-Salat
mit Rote Bete
in Joghurt-Sauce
DE-ÖKO- 07
EU-Landwirtschaft
w.bio-verde.d eISANANaturfeinkost GmbH
&Co.KG ,D-869 2 Eresing/A mers e
Gekühlt bei 2-7° C
mindestens haltbar bis:
g
03/15
TIPP
Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln
oder geröstetemWeißbrot.
Hering** (39%), So nenblumenöl*, Rote B ete* (14%), Gurken*,
Zwiebeln*, Joghurt* (5%), Bra ntweinessig*, Senf*, Rohrzucker*,
Eigelb*,M ersalz, Apfeldicksaft*, Rote B ete-Konzentrat*,Mais-
stärke*, Kräuter*,Gewürze* (*= aus kontrolliert biologischem
Anbau
(61%), **=Naturland zertifizierte Wildfisch).
Verpackt unter Schutzatmosphäre.
ZUTATEN
*
Nährwertangaben je 100g
Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g
davon ges. Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g
davon Zucker . . . . . . . 2,2 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g
Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g
it
t
t
i J
urt-Sauce
mit
Rote B ete
in Joghurt-Sauce
i
l t
it
Rote Beete
in Joghurt-Sauce
Hering
Salat
Ziegen-Frischkäse
in Kräuter-Marinade
mit rosa Pfeffer
DE-ÖKO- 07
EU-Landwirtschaft
w.bio-verde.d eISANANaturfeinkost GmbH
&Co.KG ,D-869 2 Eresing/A mers e
Gekühlt bei 4-8° C
mindestens haltbar bis:
g
02/15
Ziegenfrischkäse (80%) aus pasteurisierter
Ziegenmilch
* -
50% Fet
t i.T r., So nenblumenöl*,Olivenöl*,M ersalz,Kräuter* (0,3% -
Petersilie*,Oregano*, Thymian*,Rosmarin*), rosaPfeffer* (0,2%)
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau).
Hergestelltmitmikrobiellem Lab. Ka n Spuren von Schaf-
milch enthalten.Verpackt unter Schutzatmosphäre.
ZUTATEN
*
Nährwertangaben je 100g
Brennwert . 1298 kJ (313 kcal)
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . 27 g
davon ges. Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate . . . . . . . . 13 g
davon Zucker . . . . . . . 2,2 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . 5,1 g
Salz . . . . . . . . . . . . . . . 1,3 g
i
Frisc s
in
Chili
arinade
Ziegen
Frischkäse
in
Chili
Marinade
it
f i
i l
i J
rt- c
57% (
Hering
** 80%,
20%),Wasser, Zwie-
hrzucker*, Branntwein-
ersalz,
Senfkörner
*,
Wacholder*, Piment*,
ontrolliert biologischem
3%),**=Naturland zer-
Wildfisch).
sonst übliche Bleichen
s verzichtenwir.
w.bio-verde.d eISANA
Naturfeinkost
GmbH
&Co.K G,
D-86922 Eresing/
A mers e
02/15
ops
DE-Öko- 07
Inhalt:
Abtropfgewicht:
g
g
MASSSTÄBE SETZEN
und immer wieder Neues wagen.
bio-
verde
steht für Innovation
und ungebrochene Neugier. Ein genaues Hinschauen auf Nahrungsmittel und sich im-
mer wieder fragen, wie man das in Bio und besser machen kann. Hohes Bewusstsein
für Qualität und die Lust am natürlichen Geschmack führen zu köstlichen Fischsalaten
nach traditionaler Machart und Hering in Sahne, der seinesgleichen erst einmal finden
muss. Die Innovationsfreude und die Fähigkeit, langfristig mit Partnern und Freunden
zusammen zu arbeiten, ergeben ständig neue Produkte. Bio Lachs aus Irland ist nur
ein Beispiel. Die Einführung von Bio Feta aus Griechenland ein weiterer Beleg für die
Innovationsfreude von
bio-
verde
. Das nachhaltige Ostsee Küstenfischer-Projekt steht
für sich. Nudeln, die ohne Zusatz von Wasser zubereitet werden, zeigen, dass es auch
anders und eben besser geht.
bio-
verde
, das heißt ein unbedingtes Bekenntnis zum
natürlichen Geschmack und zu bester Qualität. Zu einer Küche, die den kulinarischen
Alltag leichter und einfach besser macht.
Serviervorschlag
nachhaltiger
Küstenfischerei
klassischer
Rezeptur
Sahne
Hering
Filets
nach
aus