Background Image
Previous Page  37 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 37 / 44 Next Page
Page Background

37

bio-

verde

kontrolliert aus

Zucht

DAS GUT DESSAU,

unmittelbar am Ufer des Lechs in Oberbayern gelegen, be­

heimatet seit 2012 eine

bio-

verde

eigene Fischzucht. Gut die Hälfte der

bio-

ver-

de

-Forellen wachsen hier nach strengen Naturland-Richtlinien für Bio-Aquakultur

auf. Geräuchert werden die Forellen im benachbarten Denklingen, in einem tradi-

tionellen Familienbetrieb. Kurze Wege garantieren Frische und vollen Geschmack.

bio-

verde

als Pionier der Naturfeinkost. Schon 1993 hat

bio-

verde

als erster Bio

Fisch auf den Markt gebracht. Damals konnte ein Fischzüchter im norditalieni-

schen Friaul davon überzeugt werden, dass nach ökologischen Richtlinien gezüch-

tete Forellen ihren Markt finden. Unsere eigenen Anlagen werden wir Stück für

Stück ausbauen, um Qualität aus einer Hand anzubieten.

bio-

verde

als Pionier der

NaturFeinkost und auch der Bio-Aquakultur“.