37
bio-
verde
kontrolliert aus
Zucht
DAS GUT DESSAU,
unmittelbar am Ufer des Lechs in Oberbayern gelegen, be
heimatet seit 2012 eine
bio-
verde
eigene Fischzucht. Gut die Hälfte der
bio-
ver-
de
-Forellen wachsen hier nach strengen Naturland-Richtlinien für Bio-Aquakultur
auf. Geräuchert werden die Forellen im benachbarten Denklingen, in einem tradi-
tionellen Familienbetrieb. Kurze Wege garantieren Frische und vollen Geschmack.
bio-
verde
als Pionier der Naturfeinkost. Schon 1993 hat
bio-
verde
als erster Bio
Fisch auf den Markt gebracht. Damals konnte ein Fischzüchter im norditalieni-
schen Friaul davon überzeugt werden, dass nach ökologischen Richtlinien gezüch-
tete Forellen ihren Markt finden. Unsere eigenen Anlagen werden wir Stück für
Stück ausbauen, um Qualität aus einer Hand anzubieten.
bio-
verde
als Pionier der
NaturFeinkost und auch der Bio-Aquakultur“.