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bio-
verde
ITALIEN
steht für weit mehr als Pizza und
Pasta. Käse zum Beispiel. Was wäre eine
sommerliche Küche ohne Mozzarella?
Oder eine Pasta-Füllung ohne Verfeine
rung durch Ricotta. Oder ein Spaghet-
ti-Teller ohne Parmesan? Seit 1993 ar-
beiten wir mit drei privaten Molkereien
im norditalienischen Novara, Reggio
Emilia und Vicenza zusammen. Von dort
stammen Parmigiano Reggiano mit
»Formaggio Italiano« :
Käsekunst aus Italien
einem Reifegrad von 18 bis 24 Monaten.
Der 9 Monate gereifte Montello bietet
sich als preisgünstige Alternative zu Par-
mesan und, wer Schafsmilch bevorzugt,
wählt den 6 Monate alten Pecorino,
diesmal aus Sardinen. Gorgonzola und
mild cremiger Taleggio runden das Ange-
bot ab. Italienischer Käse aus Kuhmilch,
gemacht von Freunden für Freunde des
natürlichen Geschmacks.