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bio-

verde

ITALIEN

steht für weit mehr als Pizza und

Pasta. Käse zum Beispiel. Was wäre eine

sommerliche Küche ohne Mozzarella?

Oder eine Pasta-Füllung ohne Verfeine­

rung durch Ricotta. Oder ein Spaghet-

ti-Teller ohne Parmesan? Seit 1993 ar-

beiten wir mit drei privaten Molkereien

im norditalienischen Novara, Reggio

Emilia und Vicenza zusammen. Von dort

stammen Parmigiano Reggiano mit

»Formaggio Italiano« :

Käsekunst aus Italien

einem Reifegrad von 18 bis 24 Monaten.

Der 9 Monate gereifte Montello bietet

sich als preisgünstige Alternative zu Par-

mesan und, wer Schafsmilch bevorzugt,

wählt den 6 Monate alten Pecorino,

diesmal aus Sardinen. Gorgonzola und

mild cremiger Taleggio runden das Ange-

bot ab. Italienischer Käse aus Kuhmilch,

gemacht von Freunden für Freunde des

natürlichen Geschmacks.