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ANTIPASTI
MOLKEREIPRODUKTE
KÄSEREI,
das ist hier noch echte Hand
arbeit. Ein Almbetrieb im Bregenzer Wald
auf circa 1000 Meter Höhe. 27 Kühe
weiden hier auf der Alm ab dem späten
Frühling und über den Sommer.
Zwei Laibe Käse, das ist die Produktion
eines Tages, die dann im Keller reifen.
Allein auf den Höhen des Bregenzer Wal-
des arbeiten etwa 100 kleine Molkereien,
die Alpenkäse nach traditioneller Art
Veredelte
Alpenmilch
für puren Käsegenuss
herstellen. Und was machen wir draus?
Wir schmelzen ihn ein. Zu schade?
Wir machen daraus Sahne- und Schmelz-
käsespezialitäten, für kräftigen Brot
aufstrich und als Grundlage für fein,
würzige Soßen oder Toast-Scheibenkäse
mit dem echten Käsegeschmack.
Deshalb gehören die Alpenmilch Spezia-
litäten zu den Top Sellern unseres Pro-
gramms.