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ANTIPASTI

MOLKEREIPRODUKTE

KÄSEREI,

das ist hier noch echte Hand­

arbeit. Ein Almbetrieb im Bregenzer Wald

auf circa 1000 Meter Höhe. 27 Kühe

weiden hier auf der Alm ab dem späten

Frühling und über den Sommer.

Zwei Laibe Käse, das ist die Produktion

eines Tages, die dann im Keller reifen.

Allein auf den Höhen des Bregenzer Wal-

des arbeiten etwa 100 kleine Molkereien,

die Alpenkäse nach traditioneller Art

Veredelte

Alpenmilch

für puren Käsegenuss

herstellen. Und was machen wir draus?

Wir schmelzen ihn ein. Zu schade?

Wir machen daraus Sahne- und Schmelz-

käsespezialitäten, für kräftigen Brot­

aufstrich und als Grundlage für fein,

würzige Soßen oder Toast-Scheibenkäse

mit dem echten Käsegeschmack.

Deshalb gehören die Alpenmilch Spezia-

litäten zu den Top Sellern unseres Pro-

gramms.